КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ

«СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ПЛАВАНИЮ «ОБЬ»

Начинаем тренировки!

 

Согласно Указа Губернатора Алтайского № 132 от 20 августа 2020 года

 

разрешена деятельность плавательных бассейнов в части занятий спортсменов, входящих в состав спортивных сборных команд Алтайского края, спортсменов, проходящих спортивную подготовку в группах спортивного совершенствования, группах высшего спортивного мастерства, при условиях:

  • - загруженности объекта спорта в объеме не более 25% от его единовременной пропускной способности;
  • - предоставления бассейна для тренировки из расчета не более 1 человека на 10 кв. м площади зеркала воды дорожки бассейна;
  • - наличия паспорта готовности объекта спорта с соблюдением рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, согласованного с Министерством спорта Алтайского края и общественной организацией «Алтайская краевая федерация плавания».

Первоначально будет открыт плавательный бассейн спорткомплекса «Обь», затем бассейны «Заря» в г.Бийске, «Юбилейный» в г.Рубцовске и бассейны в г.г.Новоалтайске, Яровое и Славгороде.

 

До момента введения третьего этапа снятия ограничений тренировочный процесс в бассейне «Обь» может осуществлять до 32-34 человек единовременно.

 

Списки сборной Алтайского края сформированы с учётом мнения тренерского состава спортивных школ Алтайского края.

Указ Губернатора Алтайского края

 Приказ Минспорта АК